Как приготовить бутерброды-животные

Продукты :

Тестовый хлеб, сливочное масло, вареная колбаска, 1 охотничья колбаса, 2 вида твердого сыра, разного по цвету, немного консервированных горошка и кукурузы, яблоко, черный перец, зеленый салат, укроп. 

Острый нож, ножницы. 

Способ приготовления: 

Львенок: Намазать маслом хлеб. Сверху положить лист салата. Из мраморного сыра вырезать гриву и лапки, из вареной колбасы — мордочку, живот и хвост, из желтого сыра брюшко, ушки делать с кукурузы, глаза — из зеленого горошка и черного перца, брови, усы, кисточку хвоста — из укропа. 

Зайчик: Намазать маслом хлеб. 

Сверху положить квадратик сыра. Из колбасы вырезать голову, туловище, уши, передние лапки, из мраморного сыра мордочку и задние лапки. Глаза из зеленого горошка и черного перца, брови из укропа, нос и рот из яблока. Уложить бутерброд на салатный лист. 

Обезьянка: На смазанный маслом ломтик хлеба положить кусочки сыра. Голову, туловище, уши, лапы, хвост вырезать из колбасы. Глаза из горошка и черный перцем, брови укроп. Хвост обезьянки намотать на бамбуковою палочку.

Собачка: Намазать хлеб маслом. Сверху положить квадратик сыра. Туловище, голову, лапы, хвост, уши вырезать из колбасы, мордочку из сыра, брови из укропа, пятна из охотничьей колбаски. . Украсить салатным листом. 

Божья коровка : Намазать хлеб маслом, сверху положить квадрат сыра, туловище вырезать из колбасы, Голову, лапки, усики из яблок или маслин, пятна из охотничьей колбаски. 

Украсить салатным листом. 

Приятного апатита.