Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

Тыквенный рулет с начинкой из сливочного сыра

Тесто:

Тыква — 150 грамм;

Три яйца;

Чайная ложка разрыхлителя;

Грамм соли;

Две столовой ложки сахарной пудры;

Ложка корицы;

Мука – 0,75 стакана;

Сахар — 0,75 стакана.

Начинка:

Две столовой ложки масла сливочного (мягкое);

Сливочный сыр – 250 грамм;

Ванилин

Сахарная пудра

Арахис – пол стакана (нарезанный)

1. Почистить и натереть на терке тыкву.

2. Взбить яйца и выложить к тыкве. Перемещать.

3. Размешать муку, сахар, разрыхлитель, щепотку соли, корицу.

4. На противень положить пергаментную бумагу и смазать маслом, разогреть духовку. Выложить тесто аккуратно. Печь при температуре 190°С минут 15.

5. Достать тесто из духовки и посыпать немного сахарной пудрой. Накрыть сверху полотенцем, аккуратно перевернуть и положить тесто на полотенце. Не снимая пергаментную бумагу, скатать в рулет.

6. Пока тесто остывает необходимо подготовить начинку. В посуде взбить блендером масло, сыр, сахарную пудру и ванилин. Затем добавить орехи и еще раз перемешать.

7. Рулет развернуть, убрать пергамент. Распределить равномерно начинку и снова скатать рулет.