Тыквенный рулет с начинкой из сливочного сыра

Тесто:

  • Тыква — 150 грамм;
  • Три яйца;
  • Чайная ложка разрыхлителя;
  • Грамм соли;
  • Две столовой ложки сахарной пудры;
  • Ложка корицы;
  • Мука – 0,75 стакана;
  • Сахар — 0,75 стакана.

Начинка:

  • Две столовой ложки масла сливочного (мягкое);
  • Сливочный сыр – 250 грамм;
  • Ванилин
  • Сахарная пудра
  • Арахис – пол стакана (нарезанный)

Как готовить:

1. Почистить и натереть на терке тыкву.

2. Взбить яйца и выложить к тыкве. Перемещать.

3. Размешать муку, сахар, разрыхлитель, щепотку соли, корицу.

4. На противень положить пергаментную бумагу и смазать маслом, разогреть духовку. Выложить тесто аккуратно. Печь при температуре 190°С минут 15.

5. Достать тесто из духовки и посыпать немного сахарной пудрой. Накрыть сверху полотенцем, аккуратно перевернуть и положить тесто на полотенце. Не снимая пергаментную бумагу, скатать в рулет.

6. Пока тесто остывает необходимо подготовить начинку. В посуде взбить блендером масло, сыр, сахарную пудру и ванилин. Затем добавить орехи и еще раз перемешать.

7. Рулет развернуть, убрать пергамент. Распределить равномерно начинку и снова скатать рулет.